※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

子供達は何回か会って挨拶やお話しをしていますが、まだ距離は縮まっていない。急に手を振ったりすると驚かれるでしょうか?

そこまで距離は縮んでないけど急に〇〇くんのままって
手を振ったりしたら驚きませんか?

子供達は仲良しで何回か会った時に挨拶して
お話ししたりはしてます。

コメント

おでんくん

知ってる人で子どもも仲良しめお話もしたことある人だったら別に驚きはしないですかね?!🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんかいつからそういう仲になっていいのかいまいちよくわからなくてわたし的にはまだおはようございます。帰りはどうもって感じの距離感なんですがみなしんいつからそのように手を振ったりのような関係になってるんですかね?!💦

• 10月2日
  • おでんくん

おでんくん

私全然なんとも思わず、名前も知ってて挨拶したり話ししたことある人をスーパーとかそこらへんで見かけたら、こんにちはー!みたいに声かけちゃいます!!😂😂
    いつからこんな風に声かけてるかとか考えたことなかったですが、ある程度顔合わせてて知ってる人なら声かけますかね🤔

• 10月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨!
    わたし全然みてみないふりしてしまうのでなかなか縮まらないです🥲声かける勇気すらなくて💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私、人より送りが遅くて迎えが早いので、いろんなおともだちが◯ちゃんのママー!とか、下の子の頭撫でにきてくれたりします!
おともだちのママはこんな様子知らないので、たまーに送迎のタイミングが一緒で、そこのお子さんがいろいろ私にお話ししてくれる様子を見て、びっくりしてます😂笑!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!ままさんたちとは仲良いですかね?😮‍💨

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会えば、話ししますよー!
    うちはいつも園庭で遊んでから帰るので、挨拶はしますー😊時間的に余裕があるママは園庭に来るので、まだ暑いですねー!から、今は年長さんなのでランドセルどうしました?とか、運動会どうだったですねー?とか、そんな世間話します😆 あんまり人と話すの苦手そうなママはなんとなく分かるので、挨拶程度に留めてます!

• 10月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😮‍💨!なんかそのままさんには話しかけづらくて💦

結構そのま間さんもいろんな方から声かけられたりしてりので仲良い人みると別に仲良くしなくてもなのかなぁとか思いつつって感じで💦

私くらーいお母さんって感じかもです😂

• 10月2日