子育て・グッズ 毎朝幼稚園玄関でなく娘。今までこんなことあまりなかったのに最近毎日… 毎朝幼稚園玄関でなく娘。。 今までこんなことあまりなかったのに最近毎日。 運動会の練習が嫌なのか、お友達と何かあったのか聞いても「幼稚園行きたくない」としか言わない。。。 仕事があるから休ませてあげたくても休ませられない。。家事育児もワンオペでもうわたしもいっぱいいっぱい。。しんどい。。まずは娘が泣かずに幼稚園に行けるようになってほしい。。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 家事 幼稚園 育児 友達 きき(8歳) コメント re.mama 泣かれるとあとガミ引かれますよね… 幼稚園で何かトラブル等あったとかはは先生に尋ねてみたりしましたか? 残り少しの幼稚園生活 楽しく行けるといいですね( ; ; ) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント