※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
子育て・グッズ

ベビーカー抱っこ紐バウンサーおしりふきウォーマーこの4つって必要でし…

ベビーカー
抱っこ紐
バウンサー
おしりふきウォーマー

この4つって必要でしたか?
持ってる方どこの使ってますか?
あと買ってよかった育児グッズ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

全部あってよかったですが、人によってはおしりふきウォーマー要らないって思う人もいると思います。温かいので赤ちゃんびっくりしないし我が家はあって良かったですが。

ラティ

ベビーカー、我が家はいりませんでした。
抱っこ紐、必須!
バウンサー、子により好き嫌いある。
乗ってくれると便利。
おしりふきウォーマー いらない
って感じです☺️

ちなみに抱っこ紐は ベビービョルンミニ、エルゴオムニ360 使ってます。
バウンサーは フィッシャープライスです。

はじめてのママリ🔰

おしり拭きウォーマーは使わなかったです!

ベビーカー→
ジョイーの三輪とサイベックスリベル
抱っこ紐→ベビービョルン→ミニとハーモニー
ベビービョルンのバウンサー

使ってました!

はじめてのママリ🔰

バウンサーとおしりふきウォーマーは持っていませんが、なくても特に問題ないです😊
ベビーカーと抱っこ紐はあると便利だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカー書き忘れてました💦
    ベビーカーはサイベックスのメリオカーボン、抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーです。
    どちらも気に入っています☺️

• 1時間前
is

ベビーカーはあって良かったけど車必須の地域なのでそんなに使わなかったです!
抱っこ紐もあってよかったですがこちらもそんなに長く使わず腰が座ったらウエストポーチタイプ?のヒップシートが大活躍中です💡
バウンサー、おしりふきウォーマー迷いましたが買わず、でも買わなくて困らなかったのでいらなかったのかなと思ってます!