サプリ・健康 会社の健康診断で判定5 卵巣嚢胞性腫瘍 疑いで、今日受診します。子ど… 会社の健康診断で 判定5 卵巣嚢胞性腫瘍 疑いで、今日受診します。 子ども3人いて、今後の不安でいっぱいです 症状はまったくありません。 同じ経験の方いらっしゃいませんか? お話聞かせてください 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 症状 会社 🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれで チョコレート嚢胞でした💨 10月2日 🔰 ありがとうございます いま病院にきてまして、右卵巣6センチ腫瘍でした 様子見て来月に小さくなってるか、大きくなってるか、で 手術判断しますと。。 またドキドキのスタートです。泣 手術されましたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 3センチくらいなのでしてないです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます
いま病院にきてまして、右卵巣6センチ腫瘍でした
様子見て来月に小さくなってるか、大きくなってるか、で
手術判断しますと。。
またドキドキのスタートです。泣
手術されましたか?
はじめてのママリ🔰
3センチくらいなのでしてないです!