コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病じゃないですか?
幼稚園によりますが先月はうちの幼稚園で流行ってました!でも全身になるのかな?
うちも手のひらにうっすら出来てて、幼稚園の先生に手足口病の終わりかけかもって言われました。ちなみに熱はなく食欲もありいつもと変わらない日常でした。なんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
手足口病じゃないですか?
幼稚園によりますが先月はうちの幼稚園で流行ってました!でも全身になるのかな?
うちも手のひらにうっすら出来てて、幼稚園の先生に手足口病の終わりかけかもって言われました。ちなみに熱はなく食欲もありいつもと変わらない日常でした。なんでしょうね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ🔰
私の子は、まだ通園させていないので、そういうところで流行っているものの可能性は低い気がしていて😖💦
毎日ずっと家にいて 外に出る機会はほとんどないので、、ほんとになんなんでしょう😢