3児ママ
つわりで休職していたときも、保育園にはそのまま行っていましたし私は産前2ヶ月前で退職をしましたが、産後8週間までは保育園に在園できるかと思います。
☺︎︎
こども園ですが、むすめのとこは
産前6ヶ月くらいあずけれるはずです🤔
産後もあずけれます。
3児ママ
つわりで休職していたときも、保育園にはそのまま行っていましたし私は産前2ヶ月前で退職をしましたが、産後8週間までは保育園に在園できるかと思います。
☺︎︎
こども園ですが、むすめのとこは
産前6ヶ月くらいあずけれるはずです🤔
産後もあずけれます。
「悪阻」に関する質問
レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭 たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見…
25週ですが、 急にお腹の張り、胃の圧迫感、気持ち悪さがでてきました。 お腹の張りは休むと治るけど、また動くと張る、休むと治るって感じです。 張るとちょっと痛いのと気持ち悪いのもあり、 急に悪阻の時のように自…
生理が遅れて1週間 検査2回して陽性でした! 7/7に病院行きますが、今現在症状がなく ほんとに?って感じで過ごしています🫠🫠 去年も検査して1週間で病院いき 胎嚢が見えないとなりその1週間後流れてしまいました。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント