退会ユーザー
服用期間は人によりけりですが、減薬して調子悪くなることもあるのでどれくらいと期限を決めるのが出来ないんだと思います😣

はじめてのママリ🔰
6年くらい服薬してました、妊娠を気に(というかつわりが酷すぎて薬飲めず)やめれました😅
退会ユーザー
服用期間は人によりけりですが、減薬して調子悪くなることもあるのでどれくらいと期限を決めるのが出来ないんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
6年くらい服薬してました、妊娠を気に(というかつわりが酷すぎて薬飲めず)やめれました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎでしょうか? うちの子が友達の真似をして、真似した友達ママに対して巨大なママちゃんこんにちはと言いました。 わたしもテンパっちゃって、こら!そういうこと言わないでよと言ってしまいそのママに失礼な…
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
みなさんは特別に仲の良いママ友はいますか? 幼稚園のママ友は数少ないのですが そのなかでも1人のママさんと 個人的に仲良くさせていただいていると 思っていたのですが、 行事の後など毎回他のママさんとランチしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント