コメント

ママリ
心配で寝れなくなりますよね😖
うちは一瞬部屋を離れた隙にうつ伏せで顔も下を向いていたので窒息寸前でした💦
それからは怖くて寝返り防止ベルトを買って使ってました!
ママリ
心配で寝れなくなりますよね😖
うちは一瞬部屋を離れた隙にうつ伏せで顔も下を向いていたので窒息寸前でした💦
それからは怖くて寝返り防止ベルトを買って使ってました!
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
1歳10ヶ月の男の子です。 昼寝から一度起きて起きたなら買い物行こうかなと準備していたら泣き出して抱っこを要求してきて、抱っこしても泣き止まず、少し昼寝が足りなかったのかと思いもう一度寝かそうとしても全然泣き…
産後の育児、家事についてです。 私は実家が近いのですが、土日祝は普段の家に帰り 平日は実家で里帰りしています。 土日祝は家に帰っているのですが、 家事はほとんど私、夜泣きも私が気づきおむつ変えをしてたら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
防止するもの買っても超えられちゃう気がして…
何もない方が安全なのかなって思ったりしてます🥲
ママリ
寝返り防止ベルトは横は向けるけどうつ伏せにはなれないので安心して寝れると思います😊
お腹周りをベルトで巻くのでうつ伏せになろうと思ってもできないです。
キツく巻くわけでもないし、本人も熟睡しているのでこれがなかったら安心して寝れなかったです💦
m
うつ伏せになれなくて怒るんですけど
そんな子でも寝てくれますかね🥲?
ママリ
うちも怒ってましたが、3日したらぐっすり寝てくれるようになりました😊
m
なれたら大丈夫そうなんですね!
ちなみに、こんな感じのものですか?
ママリ
メーカーは違いますが、まさにそれです!
ぐっすり寝たのを確認してからベルトをつけてました😊
m
ありがとうございます!!