子育て・グッズ 5ヶ月で首座らないタイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが… 5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます。 先週の検診では首すわりはまだだそうで😭 同じく5ヶ月ですわってなかった方、いつ頃座りましたか?またその後の発達はどうですか? 頭が大きいんですかね💧頭囲は43センチで胸囲40センチ、身長が64センチで、体重は7000gです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 体重 発達 検診 寝返り うつ伏せ 頭囲 縦抱き だん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月なる前に座りました😅 その後、寝返り、寝返り返りが6ヶ月の間にできるようになりました! 発達ゆっくりちゃんです 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント