コメント
ハチミツ🍯
炒めるだけですよ〜って軽く煽り返したいですね😂
作ったことないけど食ったことは絶対あるやんって思ってしまう😂
ママママ
牛丼やから牛肉ですよ?と返したいですね。
牛丼に対しスキヤキ持ってくるあたり何かしら意図あんの?と思っちゃうな
-
ゆママ
義母家は高い肉しか食べないとでも言いたいんですかね、、
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
牛丼屋さんって安いイメージあるから手抜き料理と思ってそうではありますね💦
別にすき焼きとたいして変わらないんですけどね。笑
ちなみに私も田舎に住んでる義実家で家庭的な和食(肉じゃがとか)を作らないと旦那が愚痴って、義母にも色々言われました🤣
私は日本の家庭料理よりフレンチやイタリアン、中華や韓国料理が好きなんです。家庭や地域によってレパートリー違いますよね〜。と言い放って無事に険悪なムードになりました🫶
-
ゆママ
牛丼とすき焼きじゃ使う肉のランクが違うから嫌味ですかね、、笑
反論できるのかっこいいです!
私も言えるようになりたいです- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
何の肉使えばいいかわからないってくらいだし、ただの無知かもしれませんよ。笑
険悪になっちゃうのでイラつきを飲み込める方のほうが大人でカッコいいです!!!- 10月2日
おめし◎
普段から嫌味な人じゃないなら、
牛丼なんだから牛肉に決まってるじゃないですかー😂お義母さん天然ですか?😂😂ww
って返しますね😕
普段から嫌な義母なら
今の時代携帯ですぐ調べてなんでも作れますもん🤪と遅れてるよお前感出しますw😌😌😌
ゆママ
そうですよね〜
大袈裟に言ってくる感じが苦手です、、笑
ハチミツ🍯
うちの義母もなんか結構マウント取りたがりで、適当にへー凄いですねーとか言ってます😂