妊娠・出産 ⚠️💩の話も出てくるのでお食事中の方はお気をつけください。切迫早産で今… ⚠️💩の話も出てくるのでお食事中の方はお気をつけください。 切迫早産で今自宅安静の状態なんですが、今まで便秘症で薬も飲んだりしてたのに、2日前ぐらいから急に快便になりました。。。 便が快便になるとお産が近いというのを耳にしたことがあるのですが、それって本当ですか??🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 切迫早産 食事 お産 自宅安静 m🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミク 私は頑固な便秘から快便それから下すところまで行って陣痛になりましたー! 10月2日 m🔰 回答ありがとうございます🌼 やっぱりあるんですかね🥺 まだ30週なので気をつけて様子見て見ます😢🙏 お忙しい中回答ありがとうございます🌻 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🔰
回答ありがとうございます🌼
やっぱりあるんですかね🥺
まだ30週なので気をつけて様子見て見ます😢🙏
お忙しい中回答ありがとうございます🌻