※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
家族・旦那

旦那が家族を考えず、私と子供との関係に疑問。一緒にいる理由がわからない。

本当旦那が自分の事ばっかりで、家族の事考えてくれなくてイライラが爆発しそう。
私の事召使だと思ってるのかな?
子供も私だけの子供と思ってるのかな?
上司のこと人の気持ち考えない人って愚痴ってるけど、お前も家の中じゃ一緒だから。
上司がやってる事と同じこと家族にしてるから。
家族ってなんだろう。
私と子供達で家族で、旦那だけ別みたいだな。

なんで一緒にいるのか、一緒にいる意味あるのかな。

コメント

はじめてのママリ

全く同じ状況です!!
ママと子供がセットで、パパだけ単品なんですよねー
同じく上司に、すぐ怒る人だから無理〜とか言ってるくせに子供にすぐ怒って上司と同じじゃんと言った事あります!

子供には自分の思い通りにいかないからってガミガミキレてなにか任せれば適当なやり方して外でも子供から平気で目離して自分の見たいもの見に行って…そんなクソ旦那に私はいい加減にしろと昨日の夜爆発して、もうお前の都合でガミガミ言われる子供達可哀想だから関わるな。と伝えると『わかったもういいよ。めんどくさい』と言ってこれからは関わらない宣言されました🙆‍♀️
うちはもう離婚を決意してます!

• みゆき

みゆき

そうなんですね💦
    やっぱり離婚考えますよね。。。
    私は旦那がモラハラ気質で、指摘するとすぐ不機嫌、逆ギレ、全て文句に捉えられて言いたい事が言えなくなってしまいました😭
    私自身バツイチなので、離婚は避けたいところですが、いても意味ないですよね。。。
    色々嫌な事が多すぎてもう全て投げ出したいし、うつになりそうです🤯

• 10月3日