友達付き合いが面倒で、連絡や会うのも気を使う。1人だけ気楽に会える友達がいるが、他の友達との関係に疑問を感じている。
友達付き合いって面倒ですよね…笑
25歳ですがLINEも遊ぶのも面倒です。笑
親友ってわけじゃないし、友達には他に仲良い子がいてきっとその子とはなんでも共有し合ってるんだと思うと下手な事言えないし😇
なんにも気にせず言えて会っても気を使わない友達は1人だけいるけどその子とは逆に毎日連絡なんて取らないし
会うのも年に数回、予定があった時に。
会う約束する時だけ連絡取って待ち合わせ場所、時間決めたら、あとはまた当日!って感じで楽ちん😂
下手な事言わないように気をつけながら毎日連絡取り合ってて何が楽しいのか…😇自分は笑
- はじめてのママリ
シナプシュ
わかりますー🤣🤣
上の子が6歳、下の子2歳で保育園も行ってますが、ママ友変につくってません!笑
小学校からの友達が一番気楽!本当に連絡とらないです、心で繋がってる感じですよね🌈
お互いの誕生日、年始の挨拶のLINEあと時々聞きたいことだけです😀
引越してできた近所のママ友仲良しだなーと思っていても結局は違う仲良しの人いますからね😭
はじめてのママリ🔰
同じですー!
私も本当に気を使わない友達は小学校からの1人です。
会うのは年に2.3回位で日時時間決めたら次は当日です😂
めちゃくちゃ楽です✨
他の友達からお誘い来ても余程気が乗ってる時以外は仮病使ったりしてます😥💦
幼稚園のママ達とも近くなりすぎないようにしてます🥺
以前、上の子の園で仲良くなったママと揉めて気まずくなったのでこれ以上悩み事増やしたくなくて💦
本当、特に用がないのにLINEしまくるとか意味が分かりません😂w
コメント