コメント
はじめてのママリ
あぁー😥分かります
永遠に気を遣いますよね💦
あと子供の熱で仕事休んだ分は証明書出すからお金欲しいですよね笑
少しは憂鬱じゃないかも😅
はじめてのママリ
あぁー😥分かります
永遠に気を遣いますよね💦
あと子供の熱で仕事休んだ分は証明書出すからお金欲しいですよね笑
少しは憂鬱じゃないかも😅
「お仕事」に関する質問
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
どなたか詳しい方、育休手当が出るかどうか確認していただけませんか?😭 chatGPTに聞いても計算弱いのか制度知らないのか嘘ばかりつかれます😭 職場にはもう少ししてから妊娠を伝えるつもりです🙇♀️ 去年9月、5年ぶりに就…
向いてないと思ってたけどやってみたら面白かったお仕事ってありましたか?? わたしは人見知りが激しいので絶対接客は無理!と思っていましたが裏方で続かず、なんとなくコンビニでバイトしてみたらすごく楽しくてそこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当それです😭もう有給ないんでメンタルも削られ、給与も削られダブルパンチで辛いです😭