コメント

はじめてのママリ
あぁー😥分かります
永遠に気を遣いますよね💦
あと子供の熱で仕事休んだ分は証明書出すからお金欲しいですよね笑
少しは憂鬱じゃないかも😅
はじめてのママリ
あぁー😥分かります
永遠に気を遣いますよね💦
あと子供の熱で仕事休んだ分は証明書出すからお金欲しいですよね笑
少しは憂鬱じゃないかも😅
「お仕事」に関する質問
有給全部使ってしまっているのですが、 欠勤したらその分振替でどこかの休日に出勤してくれって言われたんですけど、これって普通ですか? 出勤しない場合は月給から休んだ分引かれる、ボーナス減額。←それはわかる。 ボ…
主任にお礼のLINEを入れるべきでしょうか 今日は仕事でしたが、主任はお休みでした。 棚卸しをしに来ると昨日の時点で聞いてもいました。 人間関係に巻き込まれて、悩んでいる最中でもあり、 当事者が今日は居るし、主任…
大手企業での就業経験のある方🙋 やはり…福利厚生は良いですか? どんな福利厚生があるんだろうか🤔 子持ちでも働きやすいですか? 隣の芝生は青いのかな🤔 という素朴な疑問です✨️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当それです😭もう有給ないんでメンタルも削られ、給与も削られダブルパンチで辛いです😭