コメント
ゆうき
私は20代で7回移植してますが、1度も2個移植したことないです‼️
ご参考までに😌
ゆうき
私は20代で7回移植してますが、1度も2個移植したことないです‼️
ご参考までに😌
「陰性」に関する質問
今ちょうど5w初マタ(一度化学流産あり)です。子宮外妊娠が怖くて色々調べてしまいます、5.6年前に一度クラミジアになったことがあり、完治してから数年後に結婚し、その後何度か検査して陰性でした、今左下腹部がたまに(1…
昨日の夜うっすら陽性が出たので、濃くなってることを願って朝一検査しました。 昨日よりは濃いしピンクの線がはっきり見えるのですが、昨日は夜の尿だったからそれを考えると朝一なのに大して濃くないなと思うのですが、…
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
妊活人気の質問ランキング
たまる
コメントありがとうございます😭結果が2回も陰性で心が折れかけていました。
7回移植されたということですが、移植方法を変えたり何か検査をされたりしましたか?
ゆうき
抗精子抗体検査しましたが、陰性でした!
たまる
着床不全の検査や不育症の検査はされなかったですか?
何度も質問してしまいすみません🙇🏻♀️
ゆうき
とんでもないです☺️
全然聞いてください🫶🏻
初期流産が2度あったので妊娠はできるという先生の認識でした!
なので検査しなかったです!
たまる
ありがとうございます🙇🏻♀️
移植1回目で化学流産という判定だったので、私の先生も惜しかったという判断のようで検査はまだ勧められていない感じです💦確かに費用も時間もかかりますし、、、。
移植方法はホルモン補充と自然周期と交互にされましたか?
ゆうき
仕事の関係で私はずっとホルモン補充でしてます😊
自然周期は通院回数が多くなってしまうので😖💦
たまる
私も正社員で働いているのと、月経周期が不規則なのでホルモン補充でやっています😣
今週の土曜日に3回目の移植なので、1個戻しで挑戦してみようと思います!
ご丁寧にコメントいただいてありがとうございました🙇🏻♀️