コメント
ゆゆ
新生児用もカバーオールも良いと思います!
お下がりが自宅にあると思いますが、ミルクを吐いたり毛玉が付いていたりヨレていたりするので3人目なら尚更やっぱり新品は嬉しいと思います!
退会ユーザー
2人目、3人目ってお下がりが多いと思うので、服は嬉しいと思いますよ(^^)
すぐ大きくなるので、長く着られるのは80cmの薄手の長袖かな??
ちなみに、私はプレゼントのセンスがないので、お金を包みます😂笑
-
P
よかったです✨
80cmくらいの長袖がいいんですね😉💓
確かにお金だと確実に喜ばれますよね\( ˆωˆ )/- 2月22日
えーなん
性別にもよりますが、3人目だともう服はいらないんぢゃないでしょうか?
服ばっかりいっぱいもらって困るって良く聞く気がします!
従姉妹には2人目の時に「上の子のでもう服いっぱいあるけん他の物くれ(笑)」と言われました(笑)
知り合いは女の子2人で服いっぱいあって困ってるって言ってましたよ?(^^;;
スタイとかの方が汚れて使えなくなることあるし、数が多くてもいいのかなー?と思ったり?
せっかくのプレゼントですが、服買うなら確認してからの方がいいかもです!
-
えーなん
もし服買うならたぶん肌着とか汚れてダメになりやすい物の方がいいのかなー?と思ったりします!
- 2月22日
-
P
なるほどですね!
スタイとか靴とかも色々あるので仕事中みときます😂
肌着もよさそうですね💓
参考になります!!- 2月22日
❤︎男女ママ♡
私なら服は自分の好きなのを着せたいので服よりおもちゃのが嬉しいです
1人目でよだれぐちゃぐちゃにされてるので、いくら洗っても次の子に使い回すのは抵抗があるので💦
P
よかったです!
新生児用でも大丈夫なんですね💓
3人目とも男の子なんですが
そういえば次男が長男のおさがり着てたりしてたので服でも喜んでくれそうですね✨