その他の疑問 シーインで、個数を見間違えて買ってしまい、鉛筆とミニ消しゴムが大量… シーインで、個数を見間違えて買ってしまい、鉛筆とミニ消しゴムが大量に届いてしまいました…😭 幼稚園に寄付?しても良いと思いますか!? 何かの景品や、お誕生日会の時のお土産にでも使って下さいみたいな感じで😭 でも、小分けに包装し直すのめんどくさいですかね💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 幼稚園 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 個人の寄付を禁止の園もあると思うので、受け取ってくれるなら全然良いと思います。 それか子ども食堂などあれば、そこに寄付してもめちゃくちゃ需要ありそうです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント