※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎晩お風呂を入らない夫にイライラ。出かけるか悩む。どこに行く?

毎晩お風呂入らない!との闘いでイライラがすごいです。あまりにむしゃくしゃするので夫が寝かしつけ行ったら自転車で出掛けてやろうかと思ってます(笑)お風呂上がりだけど(笑)
みなさんならどこ行きますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは夜のプチ家出、カラオケ行きました🎤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケ!それは思い付かなかったです!すっきりしそうですね~✨
    夫がバレー見てて寝かしつけいかないのでさらにイライラが積もってます笑

• 10月1日
はじめてのママリ

コメダ珈琲とかファミレスとかスタバとか、夜までやってるお店行ってスイーツ食べるのどうでしょうか😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーどこも魅力的です🥺夫がなかなか寝かしつけ行かなくてイライラ積もってるので甘いもの摂取したいです!!!笑

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

近所のコンビニに歩いて行ってアイス買って食べながら帰りました🤣
夏の夜の雰囲気好きで気分転換に歩きたくなるんですよね🚶🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜風にあたるの気持ちいいですよね✨自転車で行こうかと思ってましたが、のんびり歩くのもリフレッシュできそうです😊

• 10月1日