その他の疑問 洗剤、トイレットペーパーとか日用品を買うのはどこの薬局行ってますか?… 洗剤、トイレットペーパーとか日用品を買うのは どこの薬局行ってますか? 家の近くで同じくらいの距離に5件あるので いつもどこに行くか迷ってて🤣 スギ薬局、コスモス、ウェルシア ココカラファイン、キリン堂 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 洗剤 トイレ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ それぞれ安さもちがうし、特徴もありますよね?わたしはスギ薬局でアプリ登録してるのでクーポンや、割引を活用してます👍ほかの薬局はよく わかりません(笑) 10月1日 ママリ ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!