※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーど
家族・旦那

子供たちは風邪から回復したが、質問者は未だに頭痛で38℃台。夫は忙しく、自分がワンオペ。週末も休めず、体調不良で困っている。

子供の風邪もらいました。インコロは陰性。
子供たちはすでに回復。
私は火曜から木曜まで38℃台で未だに頭痛でふらふらです。
旦那は激務でいつも22時頃に帰宅し、朝はギリギリまで寝てるので私が上記の状態でもワンオペです。
実家も義実家も遠方。
平日に会社行く前には一応声はかけてくれるのですが、何かあったら電話して!と。38℃でふらふらしてるのは何かあったらに含まれないのだろうか?
ようやく土日!ゆっくり休むぞ!と思ったら、土曜の昼は買い物に連れ出され(家族サービスらしい)、夕方から部署の送別会で飲み会に行ってしまった。
本日日曜は二日酔いでグロッキー。私も頭痛がホントにきつくて昼ちょっと前に子守りお願いしたら、子供にテレビ見せて隣で寝てた。13時過ぎてもご飯食べさせてなかったので慌てて準備。
その間も廊下で寝てる。

頭割れる。だれか助けてほしい

コメント

mika

お疲れ様です( ´ ` )

ビシッと言うしかないです。

明日はお休みか遅刻してもらってお医者さん行きましょう!!

ママが元気じゃないと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶