コメント
( ˙꒳˙ )
昨晩は病院で続きのお薬等については何と説明されましたか?😭
喘息と診断されたのならきちんと内服貰うのがいいと思います!
酷い場合は吸入薬とかも必要になってくると思います💦
喘息性気管支炎は大体アレルギー要因のものなので、感染する病気ではないです!
( ˙꒳˙ )
昨晩は病院で続きのお薬等については何と説明されましたか?😭
喘息と診断されたのならきちんと内服貰うのがいいと思います!
酷い場合は吸入薬とかも必要になってくると思います💦
喘息性気管支炎は大体アレルギー要因のものなので、感染する病気ではないです!
「病院」に関する質問
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
受診する基準について 生後7ヶ月の娘です。 鼻水がでるようになり、夜中2回程鼻が詰まって苦しいのかグズグズしていました💦鼻水が喉に流れてくるのか乾いた咳もしていました(ずっとではなく、静かに寝てる時間もあります…
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
痰きりの薬と解熱剤をもらい、これで様子見てくださいとのことでした!
またヒューヒュー言っている明日もう一度受診してみます😢
( ˙꒳˙ )
喘息と診断されたのに気管支拡張薬処方されなかったんですかね😭
そしたらお薬もらった方が良いですね!!
早く良くなるといいですね😭
mama
ありがとうございます😭