お金・保険 看護学校に通いながら親の手伝いなしで子育てをしている方の経験について教えてください。学費や日課、子どもの様子など知りたいです。 親の手伝いなしで看護学校に通っている、通っていた方いますか? 月々、学校にはどれくらいお金がかかったとか一日どういう流れだったとか子どもはどうしていたとか教えてほしいです🙏 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 親 学校 お金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3年で250ちょっとでした 子供は夫婦でみてました 下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした 10月1日 ママリ お子さんそんな小さいうちから通われたんですね!すごいです😯😯😯日中はお子さんどこに預けてましたか? 実習期間はやはり、ほぼ家のことできない状態になりますか?主人中心に家事育児でないと厳しいでしょうか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 日中は保育園ですよ! 病気のときは病児です! 実習中は手抜きしてました! 皿は紙皿で、ご飯はレトルトや、惣菜、宅配弁当です 洗濯は2日に1回とか 旦那が多かったです 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんそんな小さいうちから通われたんですね!すごいです😯😯😯日中はお子さんどこに預けてましたか?
実習期間はやはり、ほぼ家のことできない状態になりますか?主人中心に家事育児でないと厳しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日中は保育園ですよ!
病気のときは病児です!
実習中は手抜きしてました!
皿は紙皿で、ご飯はレトルトや、惣菜、宅配弁当です
洗濯は2日に1回とか
旦那が多かったです