コメント
はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
「お金」に関する質問
お子さんが習い事をしているママさん。 はじめた理由が『友達がしていて体験に行って』『みんながやってる人気なスポーツだから』以外で、はじめたきっかけは何か教えていただけないでしょうか? 私自身、あまりお金に余…
批判なしで😊 貯金は恥ずかしながらほんとに少ししかなく、マイホームを建てる予定で契約済みです! 物価高だから建てるなら今!と思い、私も4月から正社員で働きます。 ただ、すこーしだけお金のことで不安になってきま…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お子さんそんな小さいうちから通われたんですね!すごいです😯😯😯日中はお子さんどこに預けてましたか?
実習期間はやはり、ほぼ家のことできない状態になりますか?主人中心に家事育児でないと厳しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日中は保育園ですよ!
病気のときは病児です!
実習中は手抜きしてました!
皿は紙皿で、ご飯はレトルトや、惣菜、宅配弁当です
洗濯は2日に1回とか
旦那が多かったです