コメント
はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
「お金」に関する質問
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
カードの不正利用についてです。 昨日深夜に、楽天カードから不正利用の可能性があるとメールが入っており、仕事のお昼休憩で明細を確認したところ20万近くの不正利用が発覚しました。 その際、楽天カードの方から電話が…
旦那、 うちの実家がいろいろくれたりお金を出してくれたりしても反応薄いのに、 自分の実家がちょっとなにかくれたりすると、すごいやってくれた感出してありがたがります。 その感謝の仕方や喜び方、うちの実家でもし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お子さんそんな小さいうちから通われたんですね!すごいです😯😯😯日中はお子さんどこに預けてましたか?
実習期間はやはり、ほぼ家のことできない状態になりますか?主人中心に家事育児でないと厳しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日中は保育園ですよ!
病気のときは病児です!
実習中は手抜きしてました!
皿は紙皿で、ご飯はレトルトや、惣菜、宅配弁当です
洗濯は2日に1回とか
旦那が多かったです