コメント

はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
はじめてのママリ🔰
3年で250ちょっとでした
子供は夫婦でみてました
下が生後6ヶ月、上が2歳のときでした
「お金」に関する質問
ランドセルって誰が買いましたか?🥺 ランドセル選んだんですが、誰がお金出すか決まらずとりあえずカードで買いました おじいちゃんおばあちゃんに買ってもらった、という形にしたいので、できればどちらかの祖父母に出…
祖母に10万貸してと言われました。 もう75歳ですが、生活のためにパートをしています。 ですが体調を崩して、しばらく働けなかったのでお給料が入らずに生活が厳しいみたいです。 一緒に社会人の妹と弟も住んでいるのです…
夫から転職して欲しいと言われています。 理由はお金です。 現在、週5~6でパート7~8時間勤務しています。 今の職に就いてもう2年くらい経つのですが、その前にフル正社員で働いていた職場で躁鬱、適応障害、パニック障害…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お子さんそんな小さいうちから通われたんですね!すごいです😯😯😯日中はお子さんどこに預けてましたか?
実習期間はやはり、ほぼ家のことできない状態になりますか?主人中心に家事育児でないと厳しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日中は保育園ですよ!
病気のときは病児です!
実習中は手抜きしてました!
皿は紙皿で、ご飯はレトルトや、惣菜、宅配弁当です
洗濯は2日に1回とか
旦那が多かったです