咲や
画像のタイプの補助便座、小学生の上の子が小学生になるまで使っていました
体格は小柄ですが、3歳ぐらいになると自分で引っ張り出してセットして使っていましたよ
ママリ
女の子ですかね!
リッチェルの補助便座がおすすめです!
よく見る持ち手?が前についてるやつだと、お股拭くのめちゃくちゃ大変なので😅
-
ママリ
画像つけ忘れました!
- 10月1日
咲や
画像のタイプの補助便座、小学生の上の子が小学生になるまで使っていました
体格は小柄ですが、3歳ぐらいになると自分で引っ張り出してセットして使っていましたよ
ママリ
女の子ですかね!
リッチェルの補助便座がおすすめです!
よく見る持ち手?が前についてるやつだと、お股拭くのめちゃくちゃ大変なので😅
ママリ
画像つけ忘れました!
「オムツ」に関する質問
生後まだ12日、2600→2500で退院。 ただでさえ飲みムラも激しく退院が赤ちゃんだけのびた、 退院すぐの助産師外来で体重が60近く頻回授乳だったのに 減っていたこともあり、(2400台)絶対3時間毎、飲まなければ2時間にで…
1歳になる子が最近夜泣きがひどくてしんどいです。 4時間ごとに起きてしまいます。 泣いてる時はどうしたらいいんでしょうか。 抱っこ紐で抱っこし続けるのもしんどいですが、 泣き声を聞き続けるのもしんどいです。 オ…
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント