女子トイレに入ったらおじさんがいて、孫が入っているから待っていると言っていました。狭いトイレなので外で待つべきか疑問に思いました。
女子トイレに入ったらおじさん居ました。
びっくりして「えっ!?」と言ってしまうと
「ごめんなさい。孫が入っているからここで待っているんです。」と言っていました。
あり得ますか?
狭いトイレなのでトイレの外で待つ事もできるでしょう?と疑問に思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

®️®️
ありえないです😵💫💦💦
怖すぎ、、、、、、、

ママリ
それはこわすぎます💦
せめて多目的トイレとか男性用のトイレに一緒に入るとかじゃだめなんですかね…
お孫さんの年齢にもよりますが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
2歳くらいです!!!
怖いですよね…トイレ行こうと思ったけどおじいちゃんいる前でトイレする事ができなかったです💦💦
おばあちゃんも居たのでおばあちゃんがトイレに入ればいいのに!って思いましたが、そのおじいちゃんとおばあちゃんの中ではそれが普通みたいで…
驚いている私の事をおじいちゃんとおばあちゃんは首を傾げて睨んで来ました。- 10月1日
-
ママリ
ええっ、、、それなら尚更何故おじいさんが着いてこられたのか謎すぎます…
私たち世代とのいろいろな危機意識も違うのでしょうね…
おまけに睨まれたなんて…とんだ災難でしたね😭- 10月1日

我輩は猫である🐶
働いてるお店でありました。トイレチェックにいったらおじさんがいて😅孫がおしっこしたいからって💦いやいや、トイレ一人で入れないくらい小さい子なら男性用のトイレ連れてけよーって思いました💦
しかも、その後丁重にお断りしてわたしがその子の用を足すお手伝いしたんですけど、まさかの失敗されて、掃除しなきゃいけなくなったし余計な手間でした😇
-
はじめてのママリ🔰
うわ…なぜ男子トイレに連れて行くって案がないのか…
しかもそこファミリーレストランだったんです…日曜の昼時に女子トイレに入る勇気はある意味凄いですよね…- 10月1日

ぷらっぐ
あり得ないです。
どこのトイレかわかりせんが、今すぐおばあちゃんと変わらないなら通報します(もしくは警備員呼びます)って言います!
-
はじめてのママリ🔰
ガストです🥺🥺🥺
もうびっくりしすぎて…私が驚いているとおばあちゃんもおじいちゃんも当たり前かのような態度なんです。
なに驚いてるの?みたいな態度で頭傾けて睨まれました…- 10月1日

はじめてのママリ🔰
多目的か、男性トイレに連れてけ〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…しかもおばあちゃんもその場にいたのに何故かおじいちゃんが女子トイレに入っていました…
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
お子さん2歳くらいだったので、男子トイレでもいいんじゃない?と思ったんですが「孫が女子トイレに行きたいと言ったので!」と胸を張って言ってきました笑
女子トイレの外にはおばあちゃんも居ました🥺🥺
®️®️
おばあちゃんなにしてるん?!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もう1人の孫(男の子)と居ました🤣🤣🤣
驚いている私を見て「トイレにいるのは私の夫です!」と言われ、首を傾げて睨まれました🥺えっ?私悪い?ってびっくりしました笑
®️®️
それは逆じゃないかーーーー?!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!!日曜の昼時の混雑しているファミレスのトイレに入るおじいちゃん肝が座っててびっくりして、ずーっとモヤモヤしてたのでありがとうございます😂話聞いて貰ってスッキリしました笑