家族・旦那 先週、ランドセルをネットで買いました。旦那が出張多めなので、なかな… 先週、ランドセルをネットで買いました。旦那が出張多めなので、なかなか休み合わず。イオンモールみたいな所で見たかったです。もうそろそろ買いにって言ったら、まだ早くないかって❗️ 売れ残りだと、娘希望のスミレ色が買えないよって言ったら、任せるよだって😅 上の子達はトイザらスにみんなで一緒に行って選んだのに😅 興味ないし、めんどくさいって感じですかね。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 イオン ランドセル 上の子 トイザらス ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント