コメント

🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
「離婚理由」に関する質問
離婚のご経験がある方はいらっしゃいますか?? 入籍前に色々と義理親含め揉めたこともあり、籍入れたものの日々ストレスでどこかのタイミングで。。。と考えております。 籍入れなければ良かったのにとも思いますが、…
セックスレスを離婚理由にされた方いますか? 旦那は毎日でもできる時にしたい 私は一生しなくていいと思っています 私は正直旦那に対して全く気持ちがありません 旦那は私に対してまだ気持ちがあり正直重いです(束縛あ…
3.4歳。2人の息子のシングルマザーです。 離婚理由は、相手から「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこの先長い。無理。」と急に言われ、子供のためにと説得するも無理の一点張りで離婚でした。お金のことでかなり揉…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😣
仕事を辞めた上に理由もわからないって辛かったですね😭
🦄🦋
きつかったです😔