家族・旦那 離婚理由で1番多い、性格の不一致で離婚された方に質問です。決定的な理… 離婚理由で1番多い、性格の不一致で離婚された方に質問です。 決定的な理由はありましたか? それよりも積み重ねですか? 離婚や別居に至るまでの年数や出来事(引っ越しや就職など)教えてもらえたら助かります。。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 離婚理由 引っ越し 別居 やきいも コメント 🦄🦋 最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔 しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。 10月1日 やきいも コメントありがとうございます😣 仕事を辞めた上に理由もわからないって辛かったですね😭 10月1日 🦄🦋 きつかったです😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😣
仕事を辞めた上に理由もわからないって辛かったですね😭
🦄🦋
きつかったです😔