コメント

🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
「別居」に関する質問
別居中の連絡について、 私が大人になればいいだけのほぼ愚痴です💦 別居して3ヶ月になります。再構築か離婚かの話し合いも進んでいません。 子供のお宮参りで3月初めの方に行くか聞いたところ行くと言われましたが、場所…
横浜で働きたい、もっと仕事して稼ぎたかった 事務の仕事いろいろやってみたかった 息子といろんなところに行きたかった 横浜の生活が恋しい だけど、 旦那と拗れて別居中。私は今息子と実家。 おそらく離婚。 子育ても…
慰謝料請求を自分でされた方に話を聞いたいです💦 不倫され、相手女性に慰謝料請求しました。 相手女性には150万請求し、相手はすぐ弁護士をつけ弁護士から返答がきました。 相手からの返答は、不倫をしたことを認め反省…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😣
仕事を辞めた上に理由もわからないって辛かったですね😭
🦄🦋
きつかったです😔