コメント
🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
🦄🦋
最初は積み重ねで離婚を考え始めて決定的な理由になったのはいきなり仕事をやめられたことです😔
しかも理由も話してくれず何ヶ月かは私の給料で生活してました。
「別居」に関する質問
夫といるのが喧嘩ばかりだし疲れました。 お金はありません1歳2歳の子供がいます。 別れてもお金をくれるタイプの人ではありませんし、別居するなら戻らないタイプです どうしたらいいでしょうか 今気分が良くないので言…
息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。 みなさんならどうされますか? 当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。 後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私…
ソニー損保の自動車保険に義母が加入してます 車は義母名義で、変える予定はないです この度夫がその車に乗ることになったんですけど 別居の既婚の子供にあたります ソニー損保の場合、運転手は範囲限定なしにしとけば …
家族・旦那人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😣
仕事を辞めた上に理由もわからないって辛かったですね😭
🦄🦋
きつかったです😔