金曜日に大きな病院へ行く予定です。手術と病理検査の結果について教えていただけるでしょうか。
胞状奇胎にかかった方についてお伺いしたいです。
金曜日に胞状奇胎だから大きな病院へと言われ
紹介状を貰ったので予約をとった上で明日伺います。
その日のうちに手術して貰えるのでしょうか?
また病理検査の結果はいつ教えて貰えるのでしょうか。
不安で不安で仕方がないです。
どなたかご存知の方がいれば
教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
- aya
コメント
pipipipipi
私の場合は診察後に病院で会計と予約するの待ちだったときに流産したのでそのまま入院となってすぐ手術になりました。
当初の予定では入院の予約取ってって言われてました
なので、初回の手術は個人病院でした。
はじめてのママリ🔰
初めまして、こんにちは。
私の場合は胞状奇胎で紹介状を書いてもらい診察してもらったら今日入院できるかと聞かれたので、その日のうちも全然有り得るかなと思います。入院は一日でした。
私も2回目の手術が終わったばかりで、まだ病理検査の結果は出ていないのですが1回目の手術から1週間後に2回目の手術をしたのですが、その日に明日にでも結果は出ると思うと言われたので2週間あれば結果出るかなと思います。
-
aya
ありがとうございます。
その可能性もあるんですね……
今1人で入院となると完全に精神的に参ってしまいそうで自宅から歩いて5分の病院なのでなんとか避けたいところではあります…
そしてやはり2回手術をされたのですね…
2回の手術お疲れ様でした。
そしてお辛い中詳しく教えて下さり本当にありがとうございました。- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も1回目で入院は嫌だなと思ったので2回目の手術は日帰りで帰りました!
すぐ近くの病院であればどちらも日帰りで大丈夫そうな気はします。
術後の状態次第ではありますが…
分からない事だらけで不安ばかり募りますよね。
私も胞状奇胎かどうか分からない時にママリで質問したりして、同じように悩んでる方がいらっしゃるんだと勇気を貰いましたので。
無事にayaさんの手術が終わりますように祈っています。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
私の場合は最初から大きい病院に行ってましたが、10wdで胞状奇胎と判明でその日にいつ入院できるか決めて1泊2日で手術しました!
術後のhcg値とエコー検査も通院中を含め順調に下がったので手術は1回で済みました。
病理検査は2週間後くらいで結果は出ました
aya
お辛い過去にも関わらずありがとうございます。
胞状奇胎ではなく普通の流産ということですか?
何日間入院したか教えていただけると幸いです。
pipipipipi
普通の流産といいますか、胞状奇胎と診断されていて、全く胎嚢すら確認できずに流産した感じです。
初期の手術は1泊2日でした。
その後何度か通院しても数値が下がらず総合病院で再手術しました。