はじめてのママリ🔰
認可は住民票がある市町村の保育園にしか預けられません。
まれに勤め先の住民がある市町村の保育園に預けられらる場合もありますが、優先順位が低かったりもします。清川村で働く事が決まっているのですか?
はじめてのママリ🔰
認可は住民票がある市町村の保育園にしか預けられません。
まれに勤め先の住民がある市町村の保育園に預けられらる場合もありますが、優先順位が低かったりもします。清川村で働く事が決まっているのですか?
「職場」に関する質問
この職場がどのくらい価値のあるところなのか客観的に見てもらいたいです。 3歳の子を育てていて、この度扶養を外れます。 人間関係良好 休みやすい、急な遅刻早退に寛大 慣れた仕事で苦にならない 家から5分 保育園か…
通勤距離、通勤時間などについて泣きたくなります😭 ドアドアだと約1時間ちょいなのに道路の混雑で全く道路進まなくて遅刻してしまいます…。 通勤方法は保育園まで徒歩で子ども送ってから駅まで行くのに25分かかるので家出…
保育園の登園の流れが保護者がやること多い園と 入り口までであとは保育士さんに任せるタイプの保育園は そんなにどちらが良いとはならないですか? 一緒に中まで入って準備するスタイルは少し子供の様子が見れていいのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント