はじめてのママリ🔰
認可は住民票がある市町村の保育園にしか預けられません。
まれに勤め先の住民がある市町村の保育園に預けられらる場合もありますが、優先順位が低かったりもします。清川村で働く事が決まっているのですか?
はじめてのママリ🔰
認可は住民票がある市町村の保育園にしか預けられません。
まれに勤め先の住民がある市町村の保育園に預けられらる場合もありますが、優先順位が低かったりもします。清川村で働く事が決まっているのですか?
「職場」に関する質問
聞いて欲しいです。 私が妊娠する前のお話なのですが、 パートの方が妊娠されて1ヶ月お休みして復帰した頃なのですが、 うちの職場はプラスチックの収納ケースに皆の制服をしまいロッカーの上に置いているのですが、その…
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
看護師の方! 4月から仕事復帰します。職場まで1時間かかります。 時短かパートか迷ってます💦 時短なら9-17時、職場はこの時間が多いです。 パートなら9時-16時、週4くらいが理想です。 旦那は夜勤しかなく、3日に1回夜勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント