お仕事 保育園について質問ですいま家から30分くらいの所にある、わたしの職場… 保育園について質問です いま家から30分くらいの所にある、わたしの職場の近くの保育園に娘を預けています。しかし、お客さんによるセクハラが原因で仕事をやめいまは違う仕事をしています 愛川町の保育園に預けているのですが清川村の方の保育園に預けることはできますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 職場 愛川町 ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可は住民票がある市町村の保育園にしか預けられません。 まれに勤め先の住民がある市町村の保育園に預けられらる場合もありますが、優先順位が低かったりもします。清川村で働く事が決まっているのですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント