家のこと、子どもたちのこと、めったに休みがない忙しい主人なので私が…
家のこと、子どもたちのこと、
めったに休みがない忙しい主人なので
私が全部してますが、「感謝しかない」と言われました。
いつも感謝の言葉など言ってくれますが「感謝しかない」なんて言われたので嬉しくてなにかしてあげたいのですが(単純w)何がいいのかアドバイス下さい。
好物を用意したりは毎日栄養など考えて作ってます。
お菓子なども試行錯誤して作ったりしてます。
マッサージしたり、お酒買ってきてビール飲んだりもします。
本人は睡眠時間が欲しいと思いますが仕事が忙しくそれは仕方ないです···。
お風呂は浸かりません。
一応家を居心地よくするために、癒されるようには考えてますが他に何かしたいです。
- ぐでたまこ
コメント
SUMMER✩
手紙なんかはいかがですか?💪❤改めて手紙書いて逆にこっちも感謝してるよというような内容を書いたりすると喜ぶと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
みしゅか
素晴らしいです‼︎
私も家を居心地よくしたいなぁと思いながら、なかなか出来てません꒰ ´͈ω`͈꒱
ぐでたまこさんが感謝されて嬉しいように、ご主人様もそうではないですか?
改めて言葉で伝えてあげるのも素敵ですよね♡
-
ぐでたまこ
私も子どもたちのことで毎日いっぱいいっぱいになってなかなかですよww
改めてっていう当たりがいいですね!- 2月22日
づか
いい旦那さんですね♡
ぐでたまこさんも凄いですよね!!尊敬します!
安眠グッズなどはどうでしょうか?
ホットアイマスクとか( 笑 )
-
ぐでたまこ
安眠グッズ私も興味ありますwホットアイマスクも良さそうですもんね!
子ども2人いてゆっくり見れませんがちょっと薬局に行ってみます!- 2月22日
-
づか
ついでに自分の分も…♡
私もすごい疲れた時とかに使うと気持ちいいのでオススメです♪
香りの有り無しとかもあるので旦那さんの好みとか分かれば尚いいかと♪- 2月22日
-
ぐでたまこ
半分こしてみます(結局自分のためかって話ですね)ww
香りも好きそうなのがあればそれがいいかもですね!
ありがとうございます。- 2月22日
ぐでたまこ
バレンタインの時に書きましたが感謝の言葉ばかり綴るのもありですね!