家事・料理 Panasonicのドラム式洗濯機買ったのですが、みなさんどんなコースで洗っ… Panasonicのドラム式洗濯機買ったのですが、 みなさんどんなコースで洗ってますか? 主人が毎回40度のおまかせコースで洗う (そしてそのまま乾燥) と言うのですが、みんな毎回温水で洗ってるのか 気になります😅 最終更新:1時間前 お気に入り ドラム式洗濯機 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温水モードは時々しか使っていません😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 毎回温水ってほんとにみんなしてる?って思ってました。。 温水モードでなく、普通に洗濯してそのまま乾燥の場合ってどの位時間かかりますか? 今3.5〜4.0時間かかってます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 家族3人分ですが、2.5くらいですよ🌟 4時間近くは長いですね…! うちは夜かけるので3時間以内には収めたいとこです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
毎回温水ってほんとにみんなしてる?って思ってました。。
温水モードでなく、普通に洗濯してそのまま乾燥の場合ってどの位時間かかりますか?
今3.5〜4.0時間かかってます😅
はじめてのママリ🔰
家族3人分ですが、2.5くらいですよ🌟
4時間近くは長いですね…!
うちは夜かけるので3時間以内には収めたいとこです🥺