子育て・グッズ 今まで離乳食期から普通に浄水器の水あげてたのですが本当は良くないん… 今まで離乳食期から普通に浄水器の水あげてたのですが本当は良くないんですか?😂 麦茶も浄水器の水で水出ししたものをあげてました… ちなみにミルクも浄水器の水で湯冷ししてました… 知り合いもそうしてたみたいだったんですけど本当はダメなんですか?😂 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 麦茶 浄水器 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 次女ですが、里帰りが戻ってきてから浄水器の水を湯冷ましで使っています🥹 たまに、「天然水」使ったりもしていますが…😂 それが原因で体調不良になった事はありません😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント