コメント

mya🐰
意識障害やその他の神経障害があるんでしょうか??
高熱でふらつく事は、大人でもありますし、ご心配なら#8000で相談なさってみてください。

ゆ
うちの子は高熱で目眩がしてたらしくそのせいでふらつきながら歩くし、目眩がひどすぎて吐いてました💦
インフルだからではなく高熱の影響でした。
mya🐰
意識障害やその他の神経障害があるんでしょうか??
高熱でふらつく事は、大人でもありますし、ご心配なら#8000で相談なさってみてください。
ゆ
うちの子は高熱で目眩がしてたらしくそのせいでふらつきながら歩くし、目眩がひどすぎて吐いてました💦
インフルだからではなく高熱の影響でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
小学校の先生について 1年生の子どもがいます。 先生がお忙しいのはよくわかっているので クレームは言いたくないです。 でも、子供に出した宿題の直しを見てもらえず、 子どもが直しているのに見てもらえない。 話も聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️