コメント

はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です☕️
お子さん、生後3ヶ月ということは、モカさんはまだ産後3ヶ月しか経過されてないんですよね?ホルモンバランスの影響で気分が不安定で当たり前の時期かなと思います。出産でホルモンバランスが乱れることはない男性の方が幾分余裕が心にも身体にもあるのだと思います。そんな旦那さんにいっぱい頼って、相談して、笑顔で育児できる日が増えますように✨(ちなみに私は第一子出産後、半年くらいは笑顔とか意識できてませんでした💦)
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です☕️
お子さん、生後3ヶ月ということは、モカさんはまだ産後3ヶ月しか経過されてないんですよね?ホルモンバランスの影響で気分が不安定で当たり前の時期かなと思います。出産でホルモンバランスが乱れることはない男性の方が幾分余裕が心にも身体にもあるのだと思います。そんな旦那さんにいっぱい頼って、相談して、笑顔で育児できる日が増えますように✨(ちなみに私は第一子出産後、半年くらいは笑顔とか意識できてませんでした💦)
「グズグズ」に関する質問
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスのせいだと思うと、少し楽かもしれません🥹
夫にもとことん甘えて、ゆっくり笑顔が増えたらいいなと思えました、ありがとうございます😭🤍