コメント

はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です☕️
お子さん、生後3ヶ月ということは、モカさんはまだ産後3ヶ月しか経過されてないんですよね?ホルモンバランスの影響で気分が不安定で当たり前の時期かなと思います。出産でホルモンバランスが乱れることはない男性の方が幾分余裕が心にも身体にもあるのだと思います。そんな旦那さんにいっぱい頼って、相談して、笑顔で育児できる日が増えますように✨(ちなみに私は第一子出産後、半年くらいは笑顔とか意識できてませんでした💦)
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です☕️
お子さん、生後3ヶ月ということは、モカさんはまだ産後3ヶ月しか経過されてないんですよね?ホルモンバランスの影響で気分が不安定で当たり前の時期かなと思います。出産でホルモンバランスが乱れることはない男性の方が幾分余裕が心にも身体にもあるのだと思います。そんな旦那さんにいっぱい頼って、相談して、笑顔で育児できる日が増えますように✨(ちなみに私は第一子出産後、半年くらいは笑顔とか意識できてませんでした💦)
「グズグズ」に関する質問
小1偏食男子。 朝ご飯が気に入らなかったらしく、いつまでも手付けず座りながらグズグズグズグズ😇 朝からグズグズされるのは嫌なので、嫌いな物は出しません 。 今日は普段はいつも食べてる子供が好きなピザトーストでし…
子どもが5日前から夕方から発熱してくるのあるあるですか?? 日中は平熱なのですが、昼寝から起きると38度をこえる日が続いてます。 夜もグズグズで39度こえて抱っこじゃないとダメな夜中は座薬します。 さすがに5日続…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスのせいだと思うと、少し楽かもしれません🥹
夫にもとことん甘えて、ゆっくり笑顔が増えたらいいなと思えました、ありがとうございます😭🤍