※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞が17ミリで排卵されるタイミングや、20ミリに成長する日について相談です。指示されたタイミングが遅いか心配です。

今日卵胞チェックしてもらい、17ミリと言われました😊
みなさん何ミリくらいで排卵されますか?

1日1.5ミリ成長するとして、月曜日に20ミリになるから月曜日ごろ排卵という認識で合っていますか?

先生には、月・水とタイミングとってと言われたけど、遅いんじゃないのかなぁ?と思ってしまいまして😢
みなさんの意見を参考にさせてください🌸

コメント

さらい

20ぐらいですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいが多いのですね✨
    ありがとうございます😊

• 9月30日
こなん

21.9mmになっても排卵してなくて注射してもらいました💉

20mm前後で排卵なので、月曜日ごろ排卵だと思います😊私なら日曜日の夜からタイミングとっちゃいますね!心配なので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜にもタイミングとったので
    今日・月・水
    とタイミングとろうかなぁと考えていました🌟

私の病院の先生は、タイミングとりすぎても空打ち?になるから4日くらい溜めた方がいいと言っていましたが、ネットなどでは1日おきがいいとよくみるのでどっち信じればいいのかと思っています💦

• 9月30日
  • こなん

こなん

タイミングばっちりだと思います😊月曜日あたりで排卵してくれるといいですね✨️

どうなんでしょうね😓
    旦那様の体力次第ですが、1日おきでしといたほうが気持ち的に安心ではありますよね😅
    私は今回の妊娠は、排卵日前々日と当日の1日おきでした✨️

• 9月30日