※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊娠・出産

生理が遅れたり妊娠検査薬する前に妊娠してるのに気づいた方、どんな症状ありましたか?

生理が遅れたり妊娠検査薬する前に妊娠してるのに気づいた方、どんな症状ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乳首が激痛。
風邪症状なく、体温が38度近くあがりました。
あと、タバコの匂いでウッ🤢となりました。

全て生理予定日より前に症状でました!

さあ

胸の張り(生理前はない)、いつもよりイライラしない、独特の気持ち悪さがない(生理前はある)
という感じでした😅

いちご

胸の張りが激痛すぎました!

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

胸やけ、体温がいつもより高い
激しい頭痛、です!

はじめてのママリ🔰

いつも気が狂うくらい生理前はイライラするのに、あまりイライラしなかったです!

たりまま

1人目2人目はとくになく生理が遅れたから気づいたのですが、
3人目は下腹部痛と腰痛がすごくて。そこに胸の張り、匂いの変化、股関節痛?がありました。
腰痛と下腹部痛は今も悩まされてます。。😂

ゆ🧸🫧(27)

私は毎回旦那に対して拒絶感が強くなります😂というか、性欲が全くなくなります!妊娠してない時は生理予定日が近づくとそろそろ生理来ちゃうからなかよししとく?みたいな感じになりますが、妊娠してる時は皆無です😂

ママリ

1人目が胃痛と、風邪、たくさんの口内炎でした!!

今回は、胃痛、熱中症見たいな気持ち悪さと、たくさんの口内炎でした!!

ダッフィー

みなさん回答ありがとうございます!✨
生理前で少し違和感があったので、みなさんの回答すごく参考になりました🙏✨
3人目できてますように🙏❣️