妊娠・出産 クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われま… クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われましたがネットで生理日から計算すると一週くらい違いました。。次回来院で予定日わかるよとのことだったので詳しく何週何日までは教えてもらえませんでしたが一週くらい違うことはありますか? 最終更新:45分前 お気に入り 生理 妊娠6週目 予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 1週間くらいずれること良く聞きますよ〜!! 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理の周期が元々長めで38日とかなのでそういうのも関係してるんですかね💦ネット通りだともう9週なんですが先生が言うのは多分8週なので悪阻早く終わってほしいなぁと思いまして、、ありがとうございます! 48分前 ママリ それはありますね✨️ 生理周期長い人だと1週のずれはあるあるです!! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理の周期が元々長めで38日とかなのでそういうのも関係してるんですかね💦ネット通りだともう9週なんですが先生が言うのは多分8週なので悪阻早く終わってほしいなぁと思いまして、、ありがとうございます!
ママリ
それはありますね✨️
生理周期長い人だと1週のずれはあるあるです!!