コロナになりました、、、。子どもにうつらなかった方いますか?どのように過ごしてましたか?💦
コロナになりました、、、。
子どもにうつらなかった方いますか?
どのように過ごしてましたか?💦
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

miu
8末に主人がコロナになり主人にはマスク生活と食事と寝床の場所変えただけで、わたしたちはマスクせず生活しましたが移りませんでした!
他の家族は症状ないので、仕事、学校、こども園に通いました👍

退会ユーザー
6月末に旦那→私の順でコロナになりました😷
子供にはコロナになるかも、申し訳ないと思いながら過ごしていたら子供だけ移りませんでした😲
いつも通り過ごしていたのでなんで移らなかったのかはわかりません😅
-
はじめてのママリ
えーそうなんですか🥺
子どもって無症状とかなんですかね?よくわかりませんが🥺- 9月30日

ママリ
先々週ちょうどコロナでした💦
うちはその2週間前に長男(小学生)がコロナ、その後私が発症しました…
次男(4)三男(1歳)いますが、2人は症状なかったので日中は保育園(夫が送り迎え)、夕飯は一緒に食べ、夜も一緒に寝ていましたが何とか大丈夫でしたよ。
-
はじめてのママリ
うつらない場合もあるのですね!できる限りのことはやろうと思います👍🏻
- 10月1日
はじめてのママリ
そうなんですね!!🥺
まだ2歳なので抱っこ抱っこだし、どうしてもうつしてしまいそうで、、。
マスクはもちろん食事と寝床をできるだけ分けたいと思います!ありがとうございます!