子育て・グッズ 1歳の娘の耳の上の部分から後ろが腫れているのに先程気づきました💦熱や… 1歳の娘の耳の上の部分から後ろが腫れているのに先程気づきました💦 熱や風邪の症状はなく元気です😂 土曜日なのでもう受付している耳鼻科が周りに あまりないのですが、小児科でも急ぎで受診した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 小児科 症状 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元気なら様子見で良いと思いますよ⭕️ 受診しても他の症状が無ければ様子見になると思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 様子見てたら腫れが少し引いてきて虫刺されのような感じになってきました🥹 ありがとうございます🙇♀️💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見てたら腫れが少し引いてきて虫刺されのような感じになってきました🥹
ありがとうございます🙇♀️💦