コメント
ママリ
上2人は初期から産むまでずっと胃もたれでした〜😭
今回もまだまだ胃もたれ中、、
美味しいものお腹いっぱい食べたいです🥲
まこ
わかります〜😭
わたしも妊娠前から胃が弱くて胃もたれしまくってました😮💨
中期頃から胃もたれ胸焼けで食事を分けても、早めに夕食食べても駄目なので胃薬処方してもらってなんとか生きてます🫠笑
-
ママリ
横からすみません🫣
胃薬飲むと多少は違いますか?🥲- 9月30日
-
まこ
違いますね🥺気持ち悪さ不快感、あの胃液が上がってくる感じ…キリキリした痛みがかなり軽減されます🥺✨
日によっては、胃の存在忘れるくらい全然違う〜神〜😭✨ってなる時もあります🥺- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
なんていう胃薬でしたか?😭
胃もたれとゲップが永遠に続いて、治ってきたと思ったら急な空腹、、無限ループです(笑)- 9月30日
-
ママリ
ほんとですか😳!
次の健診まで3週間以上ありますが😭病院の先生に相談してみます〜🙇🏻♀️✨- 9月30日
-
まこ
下に返信しちゃいました😅
- 9月30日
まこ
ファモチジンっていうお薬です〜🫶
妊婦さんにはよく処方されるみたいです😉
胃のために食事量抑えても、空腹でまた胃痛くなりません?!ほんと無限ループですよね…😑💦
お二人とも良くなりますように✨ 残りの妊娠生活頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
食後何時間経ってもずっと胃もたれありませんか?😭
少量ずつにしたら多少は良くなりますかね、、
ママリ
ずっとあります〜😭
私の場合は少量でも結局、胃もたれです🫠でも不思議とお腹は空いちゃうんですよね😂
毎日どんなもの食べてますか?😭
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります!!!
結局何かが胃に入るだけでもうアウトで、やっと胃もたれなくなった!と思ったら急に空腹襲ってくるんですよね😭
安定期に入って割と調子よかったんですけど、胃もたれになったのが数日前からなので、気にせずなんでも食べてたんですが、今日からはお粥とかうどんがいいのかなぁって思ってます...けど多分結局胃もたれします🥲
1人目の時も、おかゆとか雑炊食べてたきがします💦
ママリ
ですよね!今も絶賛お腹空きました(笑)
私も最近、雑炊系しか食べれてません😭そうなんです、結局胃もたれですよね💦少しでも消化に良いものをと思いますよね😣
そういえば鉄分系のジュースは胃もたれしない気がします!飲み物ですが😅