妊娠・出産 20wで8割女の子24wで女の子の確定もらったけどやっぱり産まれてきたら男… 20wで8割女の子 24wで女の子の確定もらったけど やっぱり産まれてきたら男の子でしたとかないよね?😭 念願の女の子だから不安すぎる😭😭😭 しっかりお股開いててここが割れ目ねとかいわれたけど 性別覆ったとかよくみるし💦 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 性別 女の子 男の子 👶🏼💓 コメント mee 割れ目も見えるし女の子じゃないですかね?😍 男の子だったらしっかりと🐘が見えるので、高確率で女の子だと思います! うちは逆に男の子が念願だったから産まれたら女の子パターンが怖かったです😂 48分前 👶🏼💓 今まで🐘しか見た事なかったから女の子って言われて割れ目ですとか言われてもえ?って感じで😂 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
今まで🐘しか見た事なかったから女の子って言われて割れ目ですとか言われてもえ?って感じで😂