コメント

咲や
6月に私以外の男3人インフルAで4日間40℃で苦しんでいましたね😭
次男だけ38℃代でした
咲や
6月に私以外の男3人インフルAで4日間40℃で苦しんでいましたね😭
次男だけ38℃代でした
「5歳」に関する質問
SNS見てるとみんな早いうちからラン活ラン活って張り切っててすごいなー…と思ってしまいます うちも年長5歳児で、来年入学なのですが 私も娘もランドセルに拘りがなく、娘は色がピンクだったらなんでもいい〜って感じで…
昨日の夜9時頃にコップに水を入れたものを常温放置しており、それに気づかず先ほど(翌日の17時)5歳の子供がその水を飲みまた。ウォーターサーバーの水です。 ゴクゴクと、多分2.3口です。 昨晩のカレーを食べた口で使…
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
4日間ですか💦ずっと40℃くらいでいきなり熱下がったのですか?
それとも徐々に下がりましたか?
ありがとうございます💦
咲や
4日間、解熱剤で一時的に下がる、切れたら上がるを繰り返しておかしいということで、4日目にもう一度病院で検査したらインフルでした😅
インフルと診断されてから飲んだ薬なのか、それとも自然になのか、5日目は解熱剤無くても熱下がりましたね
Msssrs
そうだったんですね!
ありがとうございます!