※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
お仕事

マイナンバーの書類提出時の不親切な対応について、職員の無視や不快な態度に不満を感じた。

【マイナンバーの書類での不親切な対応について】

マイナンバーの駆け込みで行きました。
書類書いてて1メートルも離れてないところに聞ける人が居たのですみませんって3回言っても目も合わせないし、他の人に付いてる感じでしたが書いてる待ちで突っ立ってたから声かけたのにシカト。
マスクしてたから聞こえなかった?
3回もすみませんって言ったけど?
もういいやと思い飛ばして記入できるとこは書いて他の方が来て教えてくれましたが、他チラッと見て周り見てたらなんかわからないとこありましたか?って声かけるのが普通でしょ
人相手に仕事してる私からしたらとても不親切でましてや無視するなんてもってのほかです。
60代ぐらいのおばさんでした〜若い子が嫌いとか見た目が派手な人は嫌いっておばさんもいるかもだけど仕事なんだからちゃんとやれやとご立腹になった私でした!

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

60代なら、聞こえにくかったのかもしれませんね💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

結構大きめな声で言ったんですけどね😓
    その発想がなかったです!
    そう思えば仕方がないと思えますね😅

• 9月30日