コメント

はじめてのママリ🔰
私は皮膚科行きます☺️

あきすけ
瞼荒れたので眼科行きました!
-
ぴょん
ありがとうございます!
私も瞼が凄く荒れてカサカサで擦りすぎてヒリヒリしてきました🥲眼科でもいいんですね!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科行きます☺️
あきすけ
瞼荒れたので眼科行きました!
ぴょん
ありがとうございます!
私も瞼が凄く荒れてカサカサで擦りすぎてヒリヒリしてきました🥲眼科でもいいんですね!!
「検診」に関する質問
夜の寝かしつけってどんなタイミングでしてますか? 授乳後すぐですか? 今までは22時に寝かせていて、授乳した後ベッドに置いてぐずったら抱っこして寝かせるといった感じでした。 三ヶ月検診でもう少し早く寝かせた方…
生後1ヶ月の子の顔の左右差が気になっています。 人間誰しも左右対称でないのは理解してますが 写真などを撮ると気になってしまいます…。 おそらく医療的な問題はなく美容の範囲内ですが 目の大きさと口の歪み?開きの差…
ラッキーテストの妊娠検査薬で陽性🧚♂️出ました😭!!!! 待ってたよお~~~😭😭😭😭 嬉しすぎます、、、!!!! だけど、ここで手放しで喜べないですよね😭💦 色々壁がありますもんね、、、🥲 皆さんいつ頃産婦人科の初診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
つわりの具合みて行こうと思います🥲ありがとうございます!