コメント
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科行きます☺️
あきすけ
瞼荒れたので眼科行きました!
-
ぴょん
ありがとうございます!
私も瞼が凄く荒れてカサカサで擦りすぎてヒリヒリしてきました🥲眼科でもいいんですね!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科行きます☺️
あきすけ
瞼荒れたので眼科行きました!
ぴょん
ありがとうございます!
私も瞼が凄く荒れてカサカサで擦りすぎてヒリヒリしてきました🥲眼科でもいいんですね!!
「妊娠9週目」に関する質問
悩み:新ママor相手と育てるか 【原因】 ・彼には多額の借金 ・貯金ゼロ ・彼は感情的になりやすく、「出ていけ」「しねば」という発言することある 今私は妊娠9週目。インフルBにもかかり生活面は色々やってくれて、気にも…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
3度の流産後、久しぶりに奇跡の妊娠しました。 今後の仕事について相談したいです🙇♀️ 37歳、4才長男1人、長男出産後3度の初期流産をし、不育症の診断を受け、今ヘパリン注射、アスピリン内服し妊娠継続中(6週) 病棟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
つわりの具合みて行こうと思います🥲ありがとうございます!