はじめてのママリ🔰
うちは次男いま2歳半ですが2歳ころからペロリです😋
はじめてのママリ
ガストのお子様ランチは1歳で完食、3歳にはすき家の牛丼並を完食してましたよ😂
お子様牛丼やそぼろは1歳でも完食してたので量的には少なめだと思います💦
sasasa🐵
うちは2歳くらいの時は外食で大人1人前ペロリでしたが
今はそんなに食べません🤣
あのころのが食べてました😂
不思議です😱
かお
1最後半からあげてますがペロリと食べます(⊙ө⊙)
むーむー
4歳ですけどけっこう残します
女のコです
はじめてのママリ🔰
うちは次男いま2歳半ですが2歳ころからペロリです😋
はじめてのママリ
ガストのお子様ランチは1歳で完食、3歳にはすき家の牛丼並を完食してましたよ😂
お子様牛丼やそぼろは1歳でも完食してたので量的には少なめだと思います💦
sasasa🐵
うちは2歳くらいの時は外食で大人1人前ペロリでしたが
今はそんなに食べません🤣
あのころのが食べてました😂
不思議です😱
かお
1最後半からあげてますがペロリと食べます(⊙ө⊙)
むーむー
4歳ですけどけっこう残します
女のコです
「3歳」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っている方で、幼稚園に行っている間の短時間、介護のお仕事されてる方いますか? 最初から短時間で働き始めましたか? 今、子供が3歳なのですが幼稚園に通っている間の短時間で働きたいと考えてい…
2人目をどうするかとても悩んでます。 娘に兄弟をと思うのですが、覚悟が決まりません。 将来兄弟がいた方が親がいなくなっても寂しくならないのでは、何かあった時に助け合えるのではと思うと一人っ子は全くその可能性…
私は今33歳賃貸暮らしです。マンション購入を考えています。基本的に売却の意向はなく、死ぬまで住む前提です。 仮に築35年の中古マンションを買うと50年後、 自分が83の時に築85年になってますよね。 いくら持ち家は資産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント