コメント

ままり
ラムジーメゾットのことですかね🤔右側にいるとかより胎盤の位置でと言うものです!
ジンクスみたいなものなので当たる当たらないありますよ😌

退会ユーザー
7wの時のです!
ちなみに3人目妊娠中で3人目も男の子ですがジンクス当たったことないです😭😭
-
ai
やっぱり当たらないですよね🤣
性別わかるまで待ちたいと思います!- 9月30日
ままり
ラムジーメゾットのことですかね🤔右側にいるとかより胎盤の位置でと言うものです!
ジンクスみたいなものなので当たる当たらないありますよ😌
退会ユーザー
7wの時のです!
ちなみに3人目妊娠中で3人目も男の子ですがジンクス当たったことないです😭😭
ai
やっぱり当たらないですよね🤣
性別わかるまで待ちたいと思います!
「妊娠初期」に関する質問
先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれ…
妊娠して、喘息発症した方いますか? 私は妊娠初期のつわり中に、今までなったことがありませんでしたが、喘息を発症して吸入生活でした😭 同じ方いましたら、産後喘息なくなるか知りたいです!
質問です 昨日鳥のフンを触った後に飲食してしまい 妊娠初期なこともあり心配になり先ほど産院に問い合わせたところ、心配なら検査となるけど、、今日来てもらってもいいけど結果は今日でないし、週明けに業者にだすよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これでガールと言われましたが男の子でした😌
ai
そーなんですね!
やっぱり妊娠初期じゃわからないですよね!
安定期ごろまで気長に待ちます😊