コメント

ままり
ラムジーメゾットのことですかね🤔右側にいるとかより胎盤の位置でと言うものです!
ジンクスみたいなものなので当たる当たらないありますよ😌

退会ユーザー
7wの時のです!
ちなみに3人目妊娠中で3人目も男の子ですがジンクス当たったことないです😭😭
-
ai
やっぱり当たらないですよね🤣
性別わかるまで待ちたいと思います!- 9月30日
ままり
ラムジーメゾットのことですかね🤔右側にいるとかより胎盤の位置でと言うものです!
ジンクスみたいなものなので当たる当たらないありますよ😌
退会ユーザー
7wの時のです!
ちなみに3人目妊娠中で3人目も男の子ですがジンクス当たったことないです😭😭
ai
やっぱり当たらないですよね🤣
性別わかるまで待ちたいと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
9週です。 立ってるときはお腹がふっくらした感じがあるのですが、仰向けになるとペタンコです。 アンダーヘアあたりは少しふっくら?いつもこんな感じだっけ?って感じです。 これくらいの時期お腹のふくらみこんな感じ…
妊娠9週です。妊娠初期の出血(赤茶色の問題のない血)について、主治医の先生にどのような理由(どこから等)で出血しているか説明を受けたことのある方はいますか? 少し前まで出血(鮮血ではない)と茶オリが続いていて、健…
妊娠初期に黄色のドロっとしたおりものが出るのは問題ないですか? いま妊娠9週で、妊娠判明してから今までずっと黄色のドロっとしたおりものがでてます。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これでガールと言われましたが男の子でした😌
ai
そーなんですね!
やっぱり妊娠初期じゃわからないですよね!
安定期ごろまで気長に待ちます😊