さゆさゆ
脳の病気とかだったら怖いし、受診しますねー💦

ママリ
自家中毒という症状もあるるしいですよ。もし熱も下痢もなく感染性も無さそうでしたら、その可能性もあるかなと思いました。真面目や繊細な性格の男の子に多いとかだったと思います!
さゆさゆ
脳の病気とかだったら怖いし、受診しますねー💦
ママリ
自家中毒という症状もあるるしいですよ。もし熱も下痢もなく感染性も無さそうでしたら、その可能性もあるかなと思いました。真面目や繊細な性格の男の子に多いとかだったと思います!
「病院」に関する質問
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
妊娠中の方、妊娠中に風邪ひいて鼻づまり、咳、喉の痛みが 酷かった時どう対処されてましたか?病院の薬はなかなか効かず 今苦しんでます。咳したときにお腹が痛む時も。教えてください
年中の息子がお友達の頭と 瞼を激突💥 目は見えてるものの痛々しく 青タンみたいになって腫れてます。 痛がる様子や瞬きの多さもなく いつも通りなんですが 病院に行ったほうがいいんですかね…💦 はしゃぎすぎる年頃なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント