お出かけ 友達と生後3ヶ月の子とランチに行きます!電車利用で大阪の京橋に行くの… 友達と生後3ヶ月の子とランチに行きます! 電車利用で大阪の京橋に行くのですが、 京橋はベビーカーが使いづらいとこだと思うので 抱っこ紐を使用予定です。 その場合ランチ中はソファー席で寝かすのはありですか? それとも抱っこ紐使用してランチしたほうがいいですか? まだ寝返りはうてません😣 はじめてのランチですごく心配です。。 また京橋で子連れにオススメのお店を知っていれば 教えてください!🙇♀️ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 車 子連れ 友達 ランチ 寝返り 初ママ(1歳11ヶ月) コメント kかか ソファー席で寝かせて大丈夫だと思います😊 ガーゼケットのようなソファに敷けるものを持って行ってると安心です🙆🏻♀️ 9月30日 初ママ ありがとうございます! おくるみみたいな物で大丈夫ですか?😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます!
おくるみみたいな物で大丈夫ですか?😣