その他の疑問 転職した先で同期入社のママ(子供3歳)がコロナ禍で出来なかった結婚式… 転職した先で同期入社のママ(子供3歳)がコロナ禍で出来なかった結婚式を家族、身近な友達だけでやるそうです。大々的にはやらないので職場からは呼ばないとのことですが、何かできることがあれば〜と思っています。そのような場合、お祝い?式で必要なこと?一般的には何をすれば喜んでもらえるでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 結婚式 3歳 お祝い 友達 家族 職場 転職 さき815(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 式場と日程がわかっているのであれば、会場で置けるバルーン電報はいかがですか? あとは結婚式の写真を飾れるような写真立てとか 9月30日 さき815 あまり騒ぎ立てるのもどうかな〜でも何もしないのもな〜と思っていたので、バルーン電報🎈いいですね! ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき815
あまり騒ぎ立てるのもどうかな〜でも何もしないのもな〜と思っていたので、バルーン電報🎈いいですね!
ありがとうございます!!