サプリ・健康 内膜ポリープの自覚症状不正出血以外で、何かあった方いますか? 内膜ポリープの自覚症状 不正出血以外で、何かあった方いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 不正出血 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 生理の時に塊が前よりもちょっと多く感じました! 9月30日 はじめてのママリ 普段の痛みや違和感等はないですかね?🥲 10月2日 はじめてのままり 普段は痛みとかないです! 生理痛が重いのも相談したのですが、それもポリープは関係ないと言われました! 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね😌 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段の痛みや違和感等はないですかね?🥲
はじめてのままり
普段は痛みとかないです!
生理痛が重いのも相談したのですが、それもポリープは関係ないと言われました!
はじめてのママリ
そうなんですね😌
ありがとうございます😊