🥖あげぱんたべたい🥖
私も義実家同居してましたー!
でも義母に嫁いびりされて大喧嘩して出ました😇
それ以降絶縁みたいな関係なので会ってないです😇

はじめてのママリ🔰
何度か歩み寄ろうとしましたが、去年言い合いになりもう諦めました😑元々無理でしたが、さらに無理になり会話もしてないです😊
夫婦の持ち家なので、義母が出て行く言わない限り同居解消はなく、一生同居。苦痛でしかないです。義母は働いてないので終日家にいるし、同じ空間にいるだけで動悸とイライラとまりませーん!
🥖あげぱんたべたい🥖
私も義実家同居してましたー!
でも義母に嫁いびりされて大喧嘩して出ました😇
それ以降絶縁みたいな関係なので会ってないです😇
はじめてのママリ🔰
何度か歩み寄ろうとしましたが、去年言い合いになりもう諦めました😑元々無理でしたが、さらに無理になり会話もしてないです😊
夫婦の持ち家なので、義母が出て行く言わない限り同居解消はなく、一生同居。苦痛でしかないです。義母は働いてないので終日家にいるし、同じ空間にいるだけで動悸とイライラとまりませーん!
「義母」に関する質問
夫の爪の形が好きじゃありません。 手の指は女爪ですごく女性的な形で、ある日観察してみたら義母そっくりでした。それは別にいいのですが… そして足の爪はすごく形が悪いです。横長と言うんですかね…とにかく独特な形。…
夫は大好きなのに義両親や義親戚が大っ嫌いです。 義母は親戚の仲がいいのが自慢らしいですが、いい顔してるだけで仲良しごっこに見えて寒気がします。 言われたくない事ばかり指摘してきて後で「そんなつもりで言ってな…
産婦人科で指定した時間ぴったしに 面会にきた義母。 (ぴったしに赤ちゃん寝てくるまで寝ようと 思ってたのにクソ野郎) からの3時間半面会。 長居してしまってごめんね〜と帰り際。。 いや、長居してること気づいてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント